央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新老甲壳虫对比解析 预计今年八月上市

发布时间:2012年05月03日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011年4月份上海车展之际,大众集团的2012款甲壳虫首发,众多的甲壳虫追随者欣赏了新款甲壳虫更具个性的设计。其中外形有传承,细节有突破,但不变的是甲壳虫在大众集团和追随者心目中的地位。编辑从北京经销商处了解到新甲壳虫预计下半年就可上市销售,但目前北京地区经销商暂不接受预订。下面我们通过和2010款的对比,来更多的了解一下2012款新甲壳虫。

外形对比-不失可爱更多中性硬朗

相比于上次换代,时间过去了13年还多,这样的时间给别的车厂或车型,估计换代也有两三次了,而甲壳虫的换代速度明显的滞后了,不过仔细想想,这个鹤发童颜的老爷爷车型,大半个世纪了还是那份憨态可掬的笑脸,确实再暗示大家,经典何以成为经典,传承下来的就是既缅怀过去又代表时代的设计精髓。

为什么说甲壳虫的设计是永不改变的经典,就是说,他车身的轮廓拥有着几十年前就深入骨髓的对称、简洁的核心元素。而近日新款的改变则是在保持了这样简洁对称的造型风格的同时,通过大灯熏黑、前保险杠更加硬朗的拉伸。将趋向女性审美的可爱扮相更中性化。无疑受众群体将更为丰富。

由三个半圆组成的侧面造型已经深入人心,就像前面说的,无论从哪个侧面去欣赏,对称的设计无处不在,老款甲壳虫采用这样的简单几何搭配,无疑可以造就经典。新款更加偏向鱼形车尾的设计倒颇似保时捷911的尾部造型。这样的设计无疑也兼顾了运动性。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 新甲壳虫
  • 老款
  • 车型
  • 大众集团
  • 新款
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科