央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小伙醉驾摩托撞上等红灯大货车

发布时间:2012年05月03日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

事发上街,骑手当场身亡;货车司机浑然不觉,一路开到古田,民警追上门才知出了人命

福州市闽侯县上街镇一男子醉酒后驾驶摩托车,一头撞上一部正在等红灯的大型货车,当场命丧黄泉。货车驾驶员浑然不觉,直至上街警方从古田将他带回,才知道了这起离奇的事故。昨日,上街警方公布了这起离奇交通肇事致死案的侦破过程。

1月21日凌晨1时许,上街国宾大道石门街路口红绿灯处,一男子倒在地上,鲜血流了一地,旁边倒着一部摩托车。路人看到这惨景后,急忙报警。上街警方和120急救车赶到现场,经医生确认,该男子已经死亡。

是他杀,还是车祸?经现场勘查,民警发现该摩托车仪表盘被撞烂,猜测为交通事故所致。民警调取了事发现场的视频资料,发现死者当时驾驶着摩托车,追尾了一部正在等红灯的货车。由于案发时正下雨,视频图像模糊,只能隐约看到是一部红色货车。

上午11时,警方查证死者姓卞,22岁,上街中美村人,死者百毫升血液中酒精含量达203毫克,属醉酒驾车。同时,警方也查到,被追尾的货车目前在宁德古田。

上街交巡警大队立即赶往古田,历经三个多小时摸排,终于找到该货车。经查验发现,货车尾部有明显的撞击痕迹。民警立即将该车驾驶员,32岁的汤某杰带回。汤某杰一直很茫然,根本不知道有人撞了他的货车,当时他等到绿灯后,就启动车子一路开回了古田,直到这个时候,才知道出了人命。

热词:

  • 民警
  • 石门街
  • 货车驾驶员
  • 警方
  • 货车尾部
  • 民警: “民警”的全称是“人民警察”,包括公安系统(由公安部领导)、国家安全系统(由国家安全部领导)、监狱/劳教系统(分别由司法部下属的监狱管理局和劳教管理局领导)的在职公务员和事业编制的行业警察(铁道公安、森林公安等)。 来自:互动百科