央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼换代Gallardo将不采用增压引擎

发布时间:2012年05月03日 22:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一切美好的事物都会走有终结的一天,Gallardo也不例外,它已经准备停产并为兰博基尼新款顶级跑车让位。而在即将开始的日内瓦车展上,据悉换代的Gallardo概念车也会届时亮相。

兰博基尼尚未确认其新款超级跑车的名称,但是已经有可靠的消息称这款车可能会命名为Cabrera。Cabrera是西班牙著名斗牛的名字,这是其中一种可能的叫法。新Cabrera预计会在2013年推出,据估计它会和Aventador一样遵循之前调整过的设计思路和动力方面改变,拥有更棱角分明的线条和更强劲的发动机。

兰博基尼换代Gallardo效果图

和Aventador一样,换代Gallardo将采用轻巧的碳纤维外壳。这将有效地减少新车的自身重量。

在动力方面,之前有传为换代Gallardo将采用V10涡轮增压发动机,动力传输将从552马力提高到600马力。然而这无疑是大众的一厢情愿,事实情况不是这样的。在最近的一次采访中,兰博基尼的老板StephanWinkelmann表示说这是不可能的,同时他还表示公司在近期并没有进行涡轮增压发动机的研究工作。

“我不希望兰博基尼采用涡轮增压,兰博基尼未来也将坚持走自己的道路,这样做也符合兰博基尼品牌DNA。”兰博基尼的老板StephanWinkelmann。

当然为了能和法拉利458Italia车型竞争,兰博基尼换代Gallardo的动力传输必须要达到600马力才行。这款新车是否会采用四轮驱动则仍在考虑中。

热词:

  • Gallardo
  • 兰博基尼
  • 涡轮增压发动机
  • Cabrera
  • 引擎
  • Gallardo: Gallardo是意大利兰博基尼的一款车型。小乔治亚罗设计双门双座铝质车身可与法拉利360和保时捷GT2媲美367kW、5升40气门V10发动机匹配6速手动变速器和永久四轮驱动系统售价12万欧元Gallardo-名字由来 不仅车子的标志永远是牛,兰博基尼每一款车的名字几乎都与牛有关,最新问世的Gallardo 也不例外。Gallardo是一种出色的斗牛,它具有漂亮的面孔、强壮的身体,因在战斗中异常勇敢和极具攻击性而闻名,它的另一大特点是直到最后一刻仍然体力充沛。用它来命名这款新车真的是恰如其分。小乔治亚罗设计双门双座铝质车身可与法拉利360和保时捷GT2媲美367kW、5升40气门V10发动机匹配6速手动变速器和永久四轮驱动系统售价12万欧元。 来自:互动百科