央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用投资2亿美元在德克萨斯新建冲压工厂

发布时间:2012年05月03日 22:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用汽车公司日前表示,其将投资2亿美元在德克萨斯州新建一家冲压工厂,创造将近180个工作岗位,该工厂属于其德克萨斯州阿林顿生产厂的一部分。

新厂房的建设将从下周开始,预期2013年完工,工厂建成后将主要为通用阿林顿工厂生产的新一代全尺寸SUV供应大型冲压部件。

通用阿林顿工厂主要生产雪佛兰Tahoes、Suburbans、GMCYukons以及凯迪拉克凯雷德等。此前阿林顿工厂所需的冲压部件主要由通用其它的工厂供应,有的工厂甚至在1千英里以外。此次在阿林顿新建冲压厂房,将为通用每年省去4千万美元的物流成本。

去年5月份,通用曾斥资3.3亿为阿林顿工厂购置新设备用以提升产能。2009年以来,通用汽车在升级和扩建工厂方面的投资合计69亿美元以上。

热词:

  • GMC
  • 冲压
  • 工厂生产
  • SUV
  • GMC: 国际企业管理挑战赛(GMC)20多年前起源于欧洲,为一年一度的国际赛事。它的宗旨是在全球范围内提高现代化企业管理水平,促进各国企业管理技术的规范化。目前已有中国、澳门、英国、法国、意大利、西班牙、巴西、德国、摩洛哥、墨西哥、葡萄牙、波兰、捷克、斯洛伐克、新加坡、香港、比利时、卢森堡、罗马尼亚、丹麦、希腊、瑞士、卡塔尔等二十多个国家和地区参赛。挑战赛的国际组委会常设在葡萄牙里斯本。 来自:互动百科