央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿斯顿?马丁全球旗舰店落沪

发布时间:2012年05月03日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

文/黄天姣

近日,阿斯顿?马丁全球旗舰店落户上海浦东,阿斯顿?马丁首席执行官UlrichBez指出,扩大中国市场的份额成为阿斯顿?马丁全球经销网络扩张的重要一步,华东市场成为重中之重。

尽管与宾利、劳斯莱斯等英国传统豪华车品牌相比,阿斯顿?马丁进入中国市场较晚,但后发制人。阿斯顿?马丁上海全球旗舰店总体营业面积约3600平方米,这是阿斯顿?马丁在全球规模最大的几个旗舰店之一。UlrichBez指出,鉴于中国市场的无限发展潜力和持续增长能力,特别是华东地区市场豪华车消费潜力更为突出,因此阿斯顿?马丁联手经销商――上海阿斯顿马丁汽车销售有限公司,在上海投下巨资。

上海旗舰店将更关注新崛起的、富有朝气的年轻一代。这一期望源于2011年4月份上海车展的收获:售价约4700万元的阿斯顿?马丁One-77未展出便已被全部预订。Bez透露,阿斯顿?马丁希望借助中国市场实现二次腾飞,希望提早至2013年或2014年实现全球年销售5000辆的目标,其中在华年销量达1000辆。

热词:

  • 宾利
  • 阿斯顿?马丁
  • 旗舰店
  • 全球
  • UlrichBez
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科