央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

又一重磅车来了本报记者抢先试驾迈锐宝

发布时间:2012年05月03日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰迈锐宝承载着八代进化的深厚积累,单在北美销量已突破850万辆。48年后,第八代迈锐宝集通用全球最新科技实力应时而生。上周,在美丽三亚的海滨大道,记者抢先对这款将于2月中旬上市的雪佛兰迈锐宝进行了深度体验。

坐进驾驶舱,立刻能感觉到迈锐宝忠于驾与享的一面,舒适度和时尚感堪称一绝。完美的动力组合是迈锐宝打造驾驶乐趣的基础。从亚龙湾到海棠湾的试驾中,记者充分体验了2.0LEcotec全铝发动机及2.4LSIDI缸内直喷发动机在全新一代6速手自一体变速器匹配下的绝佳动力性能。新一代6速手自一体变速箱通过优化设计后,换挡的平顺性大幅提升。迈锐宝底盘构造完全以同级最高规格为标准,行走在三亚路况复杂的乡村国道上,它的底盘扎实,其出色的深海静音表现也令人称奇,给人相当“高级”的行车感受。

虽然国内中高级轿车市场已强手如林,经过一天与迈锐宝的亲密相处,相信这款传承雪佛兰经典的中高级旗舰将吸引一大批75、80后社会新中坚力量。据了解,该车将主推2.0L与2.4L发动机,而搭载1.6T发动机的车型将在年中上市,预计售价在18万~25万元。

林燕

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 试驾
  • 全铝发动机
  • 底盘
  • 手自一体
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科