央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约132万元起售 宾利SUV计划2015年量产

发布时间:2012年05月04日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,宾利向海外媒体透露了首款SUV的量产计划。该车将会在2015年实现量产,计划年销量为3000台,预计售价区间为16万-20万欧元,折合人民币132.2万-165.2万元。并且透露该款SUV量产后将采用新的造型,并回归传统的设计风格,以取代之前日内瓦与北京车展中亮相的EXP 9 F概念车中诸多时尚科技元素。

【宾利EXP 9 F概念车】

  外观方面:宾利EXP 9 F依然很好地遵循了家族式的设计语言,采用了宾利经典的蜂窝状金属格栅设计,圆形的前大灯和圆形的LED日行灯。侧面来看,平直的腰线和过渡平缓的车顶颇有几分路虎揽胜的味道。尾部的设计较为简洁,采用了炫目的尾灯设计。

【宾利EXP 9 F概念车】

  动力方面:目前宾利方面还没有最终确认,不过三种方案已在初选之中,包括6.0L W12发动机、新的4.0L V8、以及搭载由V6发动机与电动机组成的插电式混合动力系统。变速箱上将有可能选择豪华车型上常见的8AT变速箱。

【宾利EXP 9 F概念车】

  编辑点评:宾利大胆尝试SUV市场的第一步。预计量产版造型设计将依托于EXP 9 F概念车,外观和内饰方面可能变动较大。但是相信其奢华程度不会有所降低。

热词:

  • 宾利
  • EXP
  • 量产版
  • SUV市场
  • 概念车
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科