央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

前脸小改动 别克凯越改款车型谍照曝光

发布时间:2012年05月04日 07:45 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  别克凯越在国内市场一直都保持着不错的销量,继2008年大改款后也已有4年的时间,相对于同级别对手的推陈出新,现款的凯越稍显保守。近日一组凯越改款谍照被曝光,让我们来看一下改款凯越有什么样的变化。

【改款别克凯越谍照】

【现款别克凯越】

  外观方面,从谍照来看,改款别克凯越的改动幅度还是比较有限的。前脸镀铬直瀑式的进气格栅和大灯依然保留了现款凯越的设计。同时保险杆进行了新的设计。大灯下方的保险杠折线轮廓设计改变,前保险杠下方的进气格栅和雾灯位置的装饰变为了拉通式的设计,宽大的十字网格取代了原有的蜂窝状网格。

【改款别克凯越谍照】

  车外后视镜的设计也有所变化,取消了后视镜外壳上的转向灯设计,将其回归传统的车身翼子板位置。从尾部来看,改款款凯越和现款车型基本一致,采用分段式的设计。

【改款别克凯越谍照】

【现款别克凯越】

  编辑点评:从谍照来看,改款凯越的改动幅度实在有限,可能会让期待它的消费者失望,面对这一级别新车型的不断推出,依然墨守陈规的凯越其优势将被消磨的越来越少。

热词:

  • 别克凯越
  • 大灯
  • 格栅
  • 后视镜
  • 翼子板
  • 别克凯越: 别克凯越为上海通用汽车的全新中级车。外形设计由意大利全球顶级汽车设计公司皮尼法里纳担纲;通用全球动力总成主力供应商澳大利亚霍顿公司为其配备1.8升的新一代twin-tech发动机;上海通用汽车进行了本土化改进和调校。车型有1.6和1.8两个排量。曾被授予“中国2003年度车型”、“2004年度风云车”、“2004年度最佳中级汽车”、“最活力休闲车型”等二十余项殊荣。 来自:互动百科