央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约29.85万起 2012款GTI敞篷版价格公布

发布时间:2012年05月04日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众近日在英国公布了2012款高尔夫GTI敞篷版的价格,其中标配六速手动变速器的入门级车型起价为29310英镑(约合人民币29.85万元),而配备DSG变速器的车型起价为30610英镑(约合人民币31万元)。该车已经在3月的日内瓦车展首次亮相。

【高尔夫GTI敞篷版效果图】

【2012日内瓦车展高尔夫GTI敞篷版】

  外形方面,该车标配18英寸合金轮圈,格栅上带有红色装饰条,双镀铬排气尾管和GTI标志。内饰配置上,该车内部可搭乘四名乘客并配备全自动电控车顶,标配格子织物座椅。在时速18英里(约合29公里)以下时可以在9.5秒内打开。

【高尔夫GTI敞篷版效果图】

【2012日内瓦车展高尔夫GTI敞篷版】

  动力方面,该车与高尔夫掀背车共享一台2.0升四缸涡轮增压引擎,最大功率207马力,扭矩280牛米,0-100公里/小时加速时间7.3秒,最高时速147英里(约合237公里),而DSG版本为146英里(约合235公里)。其中手动版的油耗和二氧化碳排放量分别为37.2英里/加仑(百公里油耗约合7.6升)和177克/公里,而DSG版本为36.7英里/加仑(百公里油耗约合7.7升)和180克/公里。

【2012日内瓦车展高尔夫GTI敞篷版】

  编辑短评:大众高尔夫GTI敞篷版虽然采用软顶,但由于是全自动电控开启,所以操控更简单。车辆内装简单实用,不追求奢华。是一款还算实用,经济的敞篷车。

热词:

  • 大众
  • 敞篷版
  • 高尔夫
  • GTI
  • 日内瓦车展
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科