央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约15.38万元 2013款福克斯ST将美国上市

发布时间:2012年05月04日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,福特在美国公布了2013款福克斯ST的起价(含795美元运费)为24495美元(约合人民币15.38万元),该车将于本月开始在美国销售。这个价格低于主要竞争车型——马自达Mazdaspeed 3(起价24795美元,约合人民币15.57万元)和大众高尔夫GTI(起价24765美元,约合人民币15.55万元)。以上所有价格均包括运费。

【2012北京车展上亮相的福克斯ST】

  2013款福克斯ST搭载一台福特新的2.0升EcoBoost直喷四缸引擎,最大功率252马力,峰值扭矩270磅-英尺(约合366牛米),搭配六速手动变速器。不过,该车还提供了“动力激发”功能,可以使扭矩瞬间增加15磅-英尺(约合20牛米)。

【2012北京车展上亮相的福克斯ST】

  为了提升操控性,福特为这款车配备了运动悬挂,速度可变转向齿条和带有扭矩转向补偿功能的电子助力转向,后者可探测到任何扭矩转向并产生反向作用力进行纠正。车身高度进一步调低,减震,弹簧和稳定杆都进行了升级,配备固特异Eagle F1 Asymmetric 2高性能轮胎和18英寸Y形合金轮圈。

【2012北京车展上亮相的福克斯ST】

  另外福特还提供了两个套装,价格分别为2385美元和4435美元。第一个套装包括Recaro部分真皮桶形座椅和带有HD收音机的索尼音响。第二个套装包括Recaro全真皮座椅,HID前大灯和车内背景照明,以及带有导航系统的索尼音响。除了套装外,还有单个选装件,包括895美元的天窗,795美元导航系统以及495美元“Tangerine Scream”三层涂装。

   

【2012北京车展上亮相的福克斯ST】

  编辑短评:福特福克斯ST虽然属于前驱车型,但它的操控性和行驶性能并不逊色于后驱车型,而它强劲的动力和相对更平易的价格使其成为一款更能满足普通追求驾驶乐趣消费者需求的车型。

热词:

  • 福克斯
  • ST
  • EcoBoost
  • 美国上市
  • 北京车展
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科