央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

商务运动范儿 Passat R-line官图发布

发布时间:2012年05月04日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,大众汽车官方正式发布了PassatR-Line的官图,装备上R-Line套件的Passat似乎增添了几分运动气息。

  

【Passat R-Line官图】

  Passat R-Line版本配备了全新设计的空气动力学前后保险杠以及下导流板。同时,后备箱的小鸭嘴尾翼以及17寸双条五辐铝合金轮毂的搭配,使车辆的外观增添了几分运动气息。

  内饰方面:Passat R-Line版拥有两个双色运动座椅,同时头枕上的R标识也显示出了不同身份,平底方向盘的加入也令该车的运动氛围倍添。银黑双色的内饰配色与不锈钢运动踏板也有别于普通版Passat。新车海外起售价为30225欧元(约25万人民币)。

  编辑点评:Passat B7再加入R-Line套件后,外观总感觉有些不伦不类,似乎受制于车辆的外观设计更偏向于商务的原因吧。而国内方面,预计不久的将来迈腾与帕萨特也将出现相似的R-Line套件车型销售。

热词:

  • 大众汽车
  • R-line
  • Alltrack
  • 官图
  • 套件
  • 大众汽车: 大众汽车公司是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。位居世界汽车产销量第五名。大众汽车顾名思义是为大众生产的汽车。大众汽车的德文VolksWagenwerk,意为大众使用的汽车,标志中的VW为全称中头一个字母。标志象是由三个用中指和食指作出的“V”组成,表示大众公司及其产品必胜-必胜-必胜。大众汽车公司是一个在全世界许多国家都有生产厂的跨国汽车集团,名列世界十大汽车公司之一。 来自:互动百科