央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年亮相 曝菲亚特跨界SUV 500X效果图

发布时间:2012年05月04日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,外媒曝光了一张基于菲亚特500衍生而来的跨界SUV车型效果图。作为菲亚特500的第三款车型(第二款为菲亚特500L),新车将被命名为菲亚特500X。

【菲亚特500X效果图】

  外观方面:菲亚特500X延续了菲亚特500的造型元素,圆润的车身线条依旧非常可爱。高腰线的设计也使得车辆的运动感凸显,而尾部方面的设计又有一些Coupe车型的设计元素,较高的离地间隙显示出了500X的野性一面。

【菲亚特500L】

  车身尺寸方面:菲亚特500X与跨界版熊猫同平台打造。在驱动方式上,菲亚特将主推前驱版本,只有高配车型才拥有四驱系统。新车预计将于2012年正式亮相。

【菲亚特500】

  编辑点评:菲亚特看来是打算全面复兴500系列车型,并将其发扬光大。但是如此小众的车型搭配较高的售价,似乎500只是菲亚特的一个噱头。

热词:

  • 菲亚特
  • SUV
  • 效果图
  • 跨界
  • 新车
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科