央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

显示独特地位 盘点北京车展中国版车型

发布时间:2012年05月04日 08:39 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在刚刚结束的2012北京国际车展,共展出车辆1125台,全球首发车120台,展出面积23万平方米,参观人数超过78万人次,中国已经成为全球最具潜力的汽车消费市场。厂商推出了众多车型吸引消费者,这其中传统的SUV车型依旧火爆,而新能源车型也成为展示重点。为显示独特地位,中国限量版车型也层出不穷。

        ■ 阿斯顿马丁龙年88限量版

  限量88台

  龙年88限量版车型DBS Volante、Virage coupe、V8 Vantage S coupe三款车型为蓝本打造,车身颜色分别是紫晶红、火山红和浓香槟金三种颜色。每辆龙年88限量款都融合了独特的色彩,手工打造的独特细节来源于中国龙图案的灵感。

 

  阿斯顿·马丁的标志性双翼徽标为24K镀金,延续金色主题。每辆车的引擎盖及车尾部各嵌一枚。徽标为英国纯手工打造,每枚在镀金之前均经过镀镍涂层处理,保证其徽标的永久寿命。光亮表面的前格栅,引擎盖网格及侧边列板都是这三款车型的标准配置,每一款“龙年88限量版”同时还配置了轻质锻造,并经过特别镀银处理的车轮。三款10辐轮毂设计配备黑色制动卡钳在此也被设定为标准配置。

 

  内饰方面,共有三种颜色可供选择,分别是:辣红色,浓紫色和总理红。座椅靠枕处绣有龙的样式以彰显这款车的特别之处

  ■ 宾利慕尚女王登基钻禧纪念版

  限量60台,售价为688万

  宾利为了庆祝英女王伊丽莎白二世登基60周年推出了--宾利慕尚女王登基钻禧纪念版车型,仅限中国发售,限量60台,售价为688万元。

  慕尚女王登基钻禧纪念版在车身颜色上使用了有别于其他宾利车型的漆面和皮革颜色,并采用红白蓝(英国国旗颜色)的各种组合来彰显其英伦风范。手工完成的车身腰线同样采用了红白蓝三种颜色,带来优雅的表面触感,此外“D”柱上还装饰有独特的宾利“B”徽标。

 

  在内饰方面,限量版将采用独有的个性化设计和制作,四个头枕上的定制金线刺绣、后车厢饰以金色图案的木餐桌以及奢华的皮革靠垫,均以重要国家庆典时使用的皇家马车为图案主题。此外,纪念版慕尚还配有不锈钢迎宾踏板,上面带有“Bentley Mulliner, England”和“Diamond Jubilee Edition”字样。

  动力方面,慕尚女王登基钻禧纪念版已经使用的是6.75升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率513马力,峰值扭矩1020N·m.传动部分匹配8速手自一体变速器。

热词:

  • 盘点
  • 北京车展
  • 中国版
  • 车型
  • 宾利
  • 盘点: 所谓盘点,是指定期或临时对库存商品的实际数量进行清查、清点的作业,即为了掌握货物的流动情况(入库、在库、出库的流动状况),对仓库现有物品的实际数量与保管账上记录的数量相核对,以便准确地掌握库存数量。盘点方式通常有两种:一种是定期盘点,即仓库的全面盘点,是指在一定时间内,一般是每季度、每半年或年终财务结算前进行一次全面的盘点。由货主派人会同仓库保管员、商品会计一起进行盘点对账;二是临时盘点,即当仓库发生货物损失事故,或保管员更换,或仓库与货主认为有必要盘点对账时,组织一次局部性或全面的盘点。 来自:互动百科