央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

5月上市新车汇总 改款马自达睿翼领衔

发布时间:2012年05月04日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  刚刚经历了2012北京车展,各大车上都展示了各自具有影响力的车型,其中不乏大量首次亮相的新车,创造了历届北京车展的最高纪录。很多厂商将旗下新款车型选在车展亮相,而在随后的5月份才正式公布售价并推向市场,既在前期敛足了人气,又在火热关注中再乘胜追击,势必会达到非常到位的宣传效果。下面我们就来整理一下,即将在5月份上市的热门车型都有哪些,其中又是否就有你所中意的一款呢?

  上市车型:改款马自达睿翼

  上市日期:5月上市

  在刚刚结束的北京车展中,一汽马自达为我们带来了新款睿翼车型。该车是一款年度改款车型,相比现车,在外观设计方面有一些改动,并对配置进行相应升级。新车也将陆续到达4S店进行销售。

2012北京车展 马自达睿翼

2012北京车展 马自达睿翼

  改款睿翼外观方面与欧版车型相同,最明显的变化在于前脸格栅的设计中,由原先的直线装饰条改为类似鸟类翅膀张开的造型,并且与LOGO巧妙结合。此外雾灯也变为独立式设计并采用传统的圆形雾灯,同时边缘镀铬条装饰与前灯相呼应,整体设计更加动感。

2012北京车展 马自达睿翼

2012北京车展 马自达睿翼

  在内饰设计方面,新款睿翼变化并不明显,只是对内饰材质进行微调,将现款的亚光银色内饰面板更换为钢琴黑色,显得更典雅一些。配置方面,改款睿翼还将增加紧急制动提醒等多项功能。

2012北京车展 马自达睿翼

2012北京车展 马自达睿翼

  令人期待SKY系列发动机并没有在改款睿翼车型上出现,新车依旧搭载2.0L与2.5L两款发动机,2.0L发动机,最大功率为108kW/6500rpm,最大扭矩为184N.m/4000rpm;2.5L发动机,最大功率为124kW/6500rpm,最大扭矩226N.m/4000rpm。与之匹配的是6速手动变速箱和5速手自一体变速箱。并且全系均标配方向盘换档拨片。

2012北京车展 马自达睿翼

热词:

  • 改款
  • 马自达
  • 睿翼
  • 推荐
  • 车型
  •