央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6款不同级别适合家庭用车导购 各取所需

发布时间:2012年05月04日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在经历了北京车展之后,许多购车者也开始加快了购车的步伐,但是每个家庭购车都有每个家庭购车的考虑,无论是80后年轻人考虑的A0级或者是紧凑车型,还是那些相对成熟的70后而言,选择一款中型车作为家用也是一种不错的选择。编辑整理了三类不同级别的适合家用的车型,希望对不同的家庭有不同的购车参考。

  A0级小型车家用推荐

  不得不说小型车市场的竞争真可谓是越演越烈的态势,成为了许多80小家庭的购车首选,在此编辑推荐的A0级车型为上海大众NEW Polo和上汽MG3车型。

  上海大众新POLO

  指导价:5.59-12.39万元

  结合了golf的动感和尚酷的优雅,全新设计的前脸、平直的腰线和低矮的底盘都显示了新款POLO不同以往的造型理念。新POLO的长宽高分别为3970/1682/1453mm,轴距由2460mm延展至2470mm。高度下降,长度、宽度、轴距增加,这种改动方案让车身看起来更加矫健。前脸尖利的大灯和咄咄逼人的“刀锋式”导流板让人印象深刻。而整套前脸的设计风格也许在暗示着新的动力总成。由于车身尺寸有些改变,所以新POLO的侧面不再臃肿,视觉效果甚至比第六代高尔夫还要激进。

  上一代POLO内饰的精细质感被完全地继承并完成了美学上新的飞跃,纵观全新POLO的内饰设计并不会发现任何浮夸的设计,而越细致去感受则越发体会到无懈可击的含义。三幅真皮方向盘、钢琴烤漆的高亮面板、精巧勾勒的镀铬饰条配备全系黑色内饰,运动真皮座椅,高品质的多功能音响等等,都是此次的精品级设计,不断地透射出深藏在刚毅外表之下的跳动灵魂,其融入驾驶者的意志之中,随时迸发火热激情。

  同时全新POLO搭载的EA111系列发动机,低转速高扭矩的特点发挥的淋漓尽致。其中1.6L发动机最大功率77kw,最大扭矩155N·m的参数。再配合6速Tiptronic手自一体变速箱,动力组合在同级别车型中处于全面领先地位。

        编辑点评:

  上海大众新POLO设计上承袭了大众新的家族脸谱,其全新造型的三幅式方向盘,与大众旗下很多车型所采用的样式基本相同。因为其采用了真皮包裹,触感和上海大众高端车型完全一样。除此之外,新POLO先锋、动感,整体的设计与动力配置依旧是这个级别的标杆车型之一。

热词:

  • 家用车
  • 导购
  • POLO
  • 上汽MG3
  • 雪佛兰
  •