央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

艾里逊变速箱和Bremach协同制胜

发布时间:2012年05月04日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       艾里逊变速箱公司和其一家意大利整车厂客户的合作伙伴关系进一步推进发展。在意大利Montichiari (莫提查亚里)的Reas展会上,合作推出了新型陆轨两用车。

       中国 北京——两家公司兼备技术灵魂及合作能力。艾里逊变速箱是全球领先的商用车全自动变速箱和混合动力系统供应商。全球250多家整车厂选择艾里逊变速箱,因其可靠性、耐用性、高性能和高效率对于行业应用至关重要。Bremach是一家创新型整车制造商,专长制造T-Rex等一系列四驱多用途车型,应用于诸多领域包括民事防护、石油钻探、建筑、矿用以及旅居车应用等方面。Bremach生产的工作用车动力十足且反应迅速,同时坚固耐用。

       Bremach生产的创新型车辆,例如T-Rex四驱多用途车,满载负荷可达6吨。其176马力、3升涡轮柴油共轨FPT发动机,非常适合在非公路环境下作业。因为配备了艾里逊1000SP系列全自动变速箱,车辆在最为颠簸的路段也能以最佳挡位保持前行。艾里逊5速变速箱和2速转换盒相连,提供了总共10个齿轮比率。此外,通过液力变扭器,艾里逊变速箱提高了车辆的效率,实现了更高的生产力和更低的油耗。该液力变扭器提供精准的操控性能,同时减少换挡冲击,从而延长了传动系统的使用寿命。艾里逊变速箱的结构为适应极端恶劣的环境和艰苦的运行工况而设计,因为可靠性至关重要,艾里逊对于细节的关注确保了最少的停车时间。

T-Rex陆轨两用车

       在意大利Montichiari (莫提查亚里)的Reas展会上,Bremach展出了一款T-Rex消防车,一款双驾驶室的T-Rex车,和一款新型四驱陆轨两用车。这款陆轨两用车采用了Bremach的T-Rex底盘技术,可以在铁路、普通公路和严峻的非公路路况下行驶。高灵活性且高技术含量的选装遥控组件,使T-Rex可以进入到司机通常不能驶进的危险区域(地下隧道,化学泄漏区,有垮塌风险的建筑等)。

       在执行紧急任务时,广播卫星连接可以实时发送信息到遥控中心以监测情况。这些具有多用途的特种车辆完美的应用于执行民事防护任务,在地震、洪水、环境突发事件、重大交通事故或恐怖袭击中,能够支持救援人员。该车只有170厘米宽,能够在零下25度到零上60度行驶,甚至能够通过地下隧道。

       对于这种车辆来说,性能表现同样重要。艾里逊全自动变速箱提供卓越的加速性,在紧急情况下响应迅速且操控能力很强。

T-Rex Spider

       Bremach开发了同样基于T-Rex底盘的 T-Rex Spider,样机独具特色,能够安全地承受6G力。含稳定杆时车辆是2.15米高,没有稳定杆则为2米,所以车辆能够加载到直升机上。T-Rex Spider因为只有1.7米宽,能进入最窄的街道和通道,由于装配艾里逊变速箱,操作也变得简单。车辆能够在最恶劣的地形和高达45°的坡路上行驶。没有桥梁的情况下,T-Rex Spider也能趟过90公分深的河流。Bremach专门生产了转换盒和车桥来匹配悬架以应对极端的非公路和公路路况。

热词:

  • 艾里逊
  • 变速箱
  • Bremach
  • 驭动力
  •