央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

砸金蛋 享大礼 福特全顺为用户而来

发布时间:2012年05月04日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,福特全顺4S店门庭若市,前来看车和购车的用户络绎不绝。记者在采访4S店销售人员时了解到,近期凡够买福特全顺任意一款车型,就可参与“砸金蛋”活动,100%赢取现金大奖,最高可获5000元。此外,经典全顺部分车型最高优惠达到25000元,为前来购车的用户带来了实惠。

       “真金回馈”礼遇升级

       福特全顺“真金回馈”系列活动于2012年在全国范围内如火如荼地展开,受到了广大消费者的普遍欢迎和好评。3月开始,福特全顺让利促销举措再次升级,在行业内率先推出“砸金蛋”,活动期间购车用户将100%获得现金回馈,最高奖项达到5000元。而在前几个月备受欢迎的经典全顺最高优惠25000元活动也将继续展开,涵盖车型范围空前,包括通勤车、多功能车、客运车等。

       福特全顺销售部门相关人员介绍:“福特全顺‘真金回馈’活动已经连续开展了4个多月,从我们的经销商反应的情况来看,消费者普遍对这些让利促销活动非常欢迎,而我们也根据经销商、客户的反馈,对活动进行了一系列的充实和丰富,比如在3月份推出的‘砸金蛋’,让消费者在购车的同时又能获得惊喜。”

       送用户“真心实意”

       “福特全顺进入中国市场以来,我们一直提出‘一切从用户出发’的品牌理念,并始终都是这样贯彻执行的。福特全顺‘真金回馈’系列活动的展开,也正是这一理念的具体实践。”福特全顺表示,“我们希望用户在选车、购车、用车的所有环节,都能感受到来自福特全顺的真心实意,比如在购车的时候,我们尽可能地为用户提供优惠,用最实际、最实惠的让利举措,来体现福特全顺的最大诚意。”

       福特全顺始终贯彻“一切从用户出发”的品牌理念,并将其融入研发、生产、营销的各个细节中。比如对备受用户青睐,上市以来供不应求的经典全顺明星车型——短轴中顶6座柴油车进行限价,强制要求各家代理商不得高于11.99万元销售,保障了用户的利益。同时,福特全顺还开展了“欧尚之旅”、“送车试驾上门”等一系列活动,使消费者在购买全顺车型之前,就能零距离感受福特全顺的各项性能。

       市场人士评价:“福特全顺‘真金回馈’大型让利促销活动,不仅使全顺系列在同类产品中的高性价比优势更加明显,也反映了其‘一切从用户出发’的品牌理念,其衷于用户、服务用户的各项实际举措值得借鉴。”

热词:

  • 福特
  • 全顺
  • 商用车
  • 驭动力
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科