央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达CX-5实拍图曝光 将于6月份上市

发布时间:2012年05月04日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯随着国内消费者对SUV车型的热爱,一系列SUV车型也出现了热销状态,如CR-V、途观、逍客等。如今马自达也推出了新款SUV-CX-5,这款车在东京车展就已发布。据马自达内部人员透露说:马自达CX-5将于今年6月份跟国内消费者见面。

马自达CX-5

据了解,新车已进入上市前准备阶段,近日网络上传出CX-5车型的身影。该车是基于概念车Minagi打造,新车长宽高为4400/1760/1600mm,轴距为2640mm,竞争对手为日产逍客。新车最大的亮点是采用了马自达最新的“创驰蓝天”发动机和变速箱。

马自达CX-5

马自达CX-5

动力方面,未来进入国内销售的马自达CX-5将搭载马自达SkyActiv系列的2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为165马力,峰值扭矩达到210牛米。与之匹配的是同样为SkyActiv系列的6速手动或6速自动变速箱。

马自达CX-5

编辑点评:现在的国内消费者对SUV车型认知度十分高,而且CR-V/逍客等在国内市场销量也十分可观,这款车竞争对手锁定在日产逍客。我们相信,如果新车售价合理,也许更具有市场竞争力。更多信息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 马自达
  • Minagi
  • 实拍
  • 车型
  • 峰值扭矩
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科