央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝改款路虎神行者2谍照或亮相巴黎车展

发布时间:2012年05月04日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外媒体曝光了改款路虎神行者2的最新谍照。新车在外观上较现款车型有一些升级改动,而根据此前的消息,该车在现款动力的基础上有望新增揽胜极光的2.0T车型。据悉,这款新车或许会登场今年9月份的巴黎车展。

改款路虎神行者2谍照

  由于最近已经发布了吸引眼球的揽胜极光,路虎应该会确保其车型系列的其他车型可以维持这一外形设计风格,因此改款神行者2在外观设计上将会有一些升级改动。从谍照中我们可以看到,改款的神行者2的前后大灯组都被伪装了起来,前雾灯形状也较现款变小,这应该是它的主要改动之处。

改款路虎神行者2谍照

  除了大灯外,格栅部分也做了一些细微的调整,后扰流板也在新款车型上被取消,而整体看上去线条更加的柔和了。

改款路虎神行者2谍照

  在内饰设计上,改款神行者2的内饰品质和装备将会得到一些升级改进。

  动力方面,国外媒体称新款的神行者2的动力系统也将会有所升级改变,不过具体到细节的升级还没有明确的信息,但是新车肯定会有更好的动力输出。而根据此前的消息,新车是有望搭载在揽胜极光车型上的2.0T汽油发动机,其最大输出功率为240马力,最大扭矩达到了340Nm,这样或许可以降低神行者2入门车型的售价区间。目前,现款神行者2搭载了2.2T柴油和3.2L汽油发动机,2.2T柴油发动机最大输出功率为190马力,最大扭矩420Nm;3.2L汽油发动机最大输出功率为233马力,最大扭矩317Nm。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速器。

改款路虎神行者2谍照

  相信随着发布时间的临近,将会有关于改款神行者2更多的细节信息透露出来,我们将持续关注。

热词:

  • 神行者2
  • 路虎
  • 神行者
  • 巴黎车展
  • 车型
  • 新车
  •