央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马郑州M11或定名爱尚 将于上半年上市

发布时间:2012年05月04日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯离过年的时间越来越近了,新车消息也是源源不断。据悉,海马郑州M11将于上半年正式上市,新车或将命名为爱尚。近日网上曝光一组该车宣传图。下面让我们简单了解下新车消息。

海马11

新车相比之前上市的海马王子来说,海马爱尚轴距与其相同,均为2332mm,定位于微型车市场。不过在外观设计上,爱尚则更加年轻时尚,受众人群也锁定在年轻消费者身上。竞争对手也将锁定在同级车奇瑞QQ3。

海马11

新车内饰设计加入了时尚元素,鲜艳的颜色内饰搭配凸显年轻化风格,而装饰板与俏皮可爱的空调出风口设计更能吸引部分女性用户的欢迎。

海马11

海马11

动力方面,从之前曝光的环保目录来看,海马M11或许与海马王子一样,也搭载一台1.0L发动机。在海马王子身上,这台1.0L发动机最大功率61马力,最大扭矩85N?m,关于新车更多动力消息,我们会进一步跟进。

海马11

海马11

编辑点评:这款新车型时尚元素更吸引年轻用户,而根据推测这款车型售价在3-5万元之间,如果真如我们所推测的价格,那么新车外形和价格显得格外亲民,市场反响也许更受欢迎。更多消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 海马
  • 发动机
  • 时尚元素
  • 最大扭矩
  • 受众
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科