央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽-大众将推捷达新款车型 一季度上市

发布时间:2012年05月04日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日获悉,一汽-大众将于第一季度推出捷达新款车型,据了解,捷达新款车型共推出“春天”和“新前卫”两款车型,新款捷达在外观、内饰、配置方面均进行了升级,预计在2012北京车展前夕将完成首发亮相工作,而新车售价应该会维持在7-10万元区间,凤凰网汽车还将继续关注。

在外观设计上,15寸铝轮毂、车前脸的高亮黑前格栅、前雾灯、绿色玻璃、暗色尾灯与硬朗的车身线条搭配,极具立体感。轮毂的升级是新款捷达的一大亮点,两款新车型均配备全铝轮毂,并有两种不同尺寸可选。另外,车前脸的进气格栅都采用高亮黑格栅加镀铬条设计风格。

在内饰设计上,新前卫版采用全新黑色+米色内饰,凸显质感,与车内其他配置形成了统一的内饰风格。值得一提的是,新款捷达典藏版的车身颜色将增加一款开罗金,酷似一汽-大众旗下CC的经典颜色。

在配置上,电动外后视镜、遥控钥匙、窗式天线、收音机/CD机+4扬声器,后座中扶手等使整车保持简洁明快、操作方便的设计效果。与普通车型相比,新款捷达“新前卫”更多地采用了捷达200万辆纪念版的外观和内饰,呈现浓郁的经典气息和个性色彩。

动力方面,新款捷达将沿用传统的1.6L发动机,最大功率为70kW,最大扭矩为140Nm,匹配5档手动变速箱,官方综合工况油耗为7.5L/100km,燃油经济性的优势得以保留。随着诸多细节上的升级和产品线的优化,捷达的性价比优势进一步提升。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 新款
  • 遥控钥匙
  • 手动变速箱
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科