央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B90实车首次曝光 预计下半年上市

发布时间:2012年05月04日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯随着时间的推移,各大厂商也忙着新年的新车计划。其中一汽奔腾B90实车首次曝光,据悉,新车目前进入生产准备阶段,预计该车下半年正式上市销售。

从实拍谍照看,奔腾B90延续了家族风格,同时在内饰设计和配置方面都有着较为不错的表现。奔腾的一款全新中级轿车,同时也将成为奔腾旗下的旗舰型产品。从所曝光的清晰谍照来看,新车依然保持着家族化风格设计,像那多幅镀铬前格栅、动感的前灯组等,同时前灯组内还加入了LED光源,更具时尚感。

来到本次所曝光的实车方面,奔腾B90还是很好的延续了此前发布的奔腾B9概念车所强调的大气并颇具几分跑车意味的设计理念。特别是其更加倾斜的C柱将为其带来更加出色乘坐感受。除此之外,其大灯内还装配了电镀的条幅装饰,我们猜测其将有可能配置日间行车灯。

配置方面,新车在配置大尺寸彩色液晶屏幕的同时,中部为按键功能区,下方是空调和音响系统的控制面板。此外车内还使用了更多的镀铬样式以做的装饰,以着重体现了整体豪华感。

动力系统方面,参照此前奔腾系列车型完全照搬马自达车型动力,我们基于其有望照搬目前马自达睿翼车型上所搭载的2.5L发动机,最大输出功率169马力,峰值扭矩226N.m。

热词:

  • 奔腾
  • 新车
  • 家族风格
  • 峰值扭矩
  • 镀铬
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科