央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克ATS-V将后年发布 更多变种诞生

发布时间:2012年05月04日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

『ATS-V效果图』

对于ATS-V车型的问世,其实已经毫无悬念。因为只有这样,才能与宝马M3、奔驰C63AMG等车型抗衡。虽然目前官方尚未透露有关ATS-V的具体细节,但更多运动套件,以及性能装备的上身是一款性能车型的必备要素,相信凯迪拉克也不会在ATS-V上吝啬。

动力方面,发动机排量没有想象中那么夸张,未来ATS-V将搭载一台3.0LV6双涡轮增压发动机,可爆发出380马力的最大功率,0-100km/h加速可以在5秒内完成。传动方面,预计将与一台6速手动变速器匹配。据悉,ATS-V以及其双门轿跑会在2014年发布,而ATS-V敞篷版则有望2015年到来。

编者语:通用更多的是希望凭借凯迪拉克ATS在紧凑型豪华车市场挑战德国豪华车品牌,而研发ATS-V及其变种产品,则是为了捆绑崇尚车辆性能的高端用户。(

热词:

  • 凯迪拉克
  • ATS
  • V
  • 变种
  • 车型
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科