央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

元宵节后提车 广州奔驰E级轿车优惠5万

发布时间:2012年05月04日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰E级轿车上市以来的竞争力虽然没有宝马5系和奥迪A6来得那么强势,但三叉戟的强大品牌号召力还是聚集了一批忠实用户。

最近编辑了解到广州地区国产奔驰E级部分车型的让利幅度较大,最高降幅达到了5万元,少量现车,详情见下表:

具体变化情况见各个4S店内通知

国产奔驰E级是合资中高级行政轿车中的佼佼者,以其硬朗霸气的外观,舒适的内饰,平稳的动力博得了很多国内消费者的青睐。虽然上市以来的竞争力没有宝马5系和奥迪A6来得那么强势,但三叉戟的强大品牌号召力还是聚集了一批忠实用户。

合资车里面中高级行政轿车的佼佼者

外观方面,一般加长之后最让人担心的就是车身是否协调,整体外观是否风格依旧,这点奔驰做得到是很出色,就拿奔驰E300L来说车身长度达到了5012×1855×1464毫米,加长明显的轴距,拉伸的后车门,但是这些改变都延续了奔驰E级车的高贵的气质。

加长之后整体还算协调,拉伸的后车门,优雅的气质变成霸气的外表

内饰方面奔驰E级在国产之后做工方面并没有丝毫的缩水,这一点的确难得,另外,像仪表盘方面奔驰E级个性的5个表盘不规则排列,材料做工细致等方面都是让人眼前一亮的。只不过换挡拨片与怀档的同时存在多少有点不太协调。

空间方面加长了轴距之后,不但前排空间舒适,后排空间也可以腾出足够空间为老板们的乘坐带来享受储物空间方面车门储物格略显不足,中央扶手下隐藏的超大储物箱与后备箱的一个独到的储物格都是很招人喜欢的。

空间方面表现相当卓越

动力方面装载了略显陈旧的3.0升V6发动机成为了国产奔驰E的最大排量车型,而不是进口的3.5升的发动机,配合7档变速箱,整体表现平顺,没有让人兴奋的激情,但是很普通,够用。

动力变现很平顺,但是除了7档变速器不错,其他没有什么出色的地方

加长的奔驰E级带来的是乘坐与驾驶的双重惊喜,外观不那么优雅了但是硬朗了不少。其实这就是一款国人眼里面的"大奔"车长就是大气,配置也不错,除了那个平庸的3.0的发动机,不过总体还是很不错的一款车,喜欢这款车的您这次降价可是难得的机会。

奔驰E级家族可以说是非常丰富,从旅行车到敞蓬车再到COUPE车款,几乎涵盖了所有车型产品,前不久YOKA汽车报道过奔驰宣布了E级轻量化车身计划―Superlight,目前这个计划已经确定将在2015年正式上市。

奔驰E级家族

针对E级的Prior Design PD500 BodyKit套件

车头部份有一个类似E63 AMG(微博)的新保险杠

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • E
  • tron
  • YOKA
  • 提车
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科