央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

享受舒适空间 10款高性价比的SUV车型导购

发布时间:2012年05月04日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  纵情驰骋都市抑或激情跋山涉水,无论商用家用,多功能或全能型的7座车无疑都是多人出行的首要之选。如果有这样一款7座SUV——MPV的空间感和舒适性、SUV的良好视线性、高通过性和越野性能、轿车的操控乐趣、娱乐配备以及燃油经济性等多样性能,很多人常说,选择了SUV车型等于选择了另一种生活态度,这种态度是懂得生活人们心中的情怀,利用节日假期同家人一起去郊外游玩的确是一件很惬意的事情,下面我为大家介绍十款7座高性价比车型仅供大家参考:

品牌车型:丰田新普拉多

  入选车型:4.0L全系

  厂商指导价:53.80-69.80万

  市场行情:不加价销售

  2010年6月22日,备受关注的一汽丰田新普拉多正式上市,并推出了五款全新车型,分别为:TX、TX-L、TX-LNAVI(导航版)、VX、VXNAVI(导航版),价格区间为:53.8-69.8万元。而新车高性能底盘技术、丰富的配置以及全车系配备刹车优先将成为它最大的卖点,据网上价格监测系统显示:新款普拉多现已取消加价销售,最低售价为53.8万。

  据北京一汽丰田4S店内的销售人员介绍,现销售的新款普拉多取消加价销售行为,最低售价仅为53.8万,现车方面,VX、VXNAVI(导航版)两款高配车型有现车供应,颜色为主流的白、深绿色现车可供选择,其余车型和颜色需要预定,定金1万等待2-3个月左右白可以提车,北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  品牌车型:广丰汉兰达

  入选车型:除2.7LAT精英版两驱(5座)、2.7LAT运动版两驱外均配备7座

  厂商指导价:24.88-42.98万

  市场行情:2.7L全系优惠5千,3.5L全系优惠7千元

  广汽丰田生产的汉兰达Highlander于2009年5月25日正式下线,拥有2.7L和3.5L两个排量共10款车型,价格区间为24.88~42.98万元。近期,编辑从北京广汽丰田4S专营店获悉,汉兰达现车充足,优惠幅度有所缩水,现金让利最高7千元。

  据北京地区销售人员介绍,目前店内汉兰达现车充足,颜色也较齐全,近期购车可享受现金最高7千元的优惠,与之前相比优惠幅度缩水了1千元。其中,2.7L车型优惠5千元,现最低仅售24.38万元;3.5L车型优惠7千元,现最低售价为32.28万元。对汉兰达感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

热词:

  • 厂商指导价
  • Highlander
  • 现车
  • SUV市场
  • 舒适性
  •