央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年度十大汽车新闻评选隆重揭晓

发布时间:2012年05月04日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年1月11日,由新浪汽车主办、江淮汽车协办的“瑞风Ⅱ和畅杯”2011年度十大汽车新闻评选隆重揭晓。安徽江淮汽车公司乘用车公司副总经理、乘用车营销公司总经理王朝云,江淮汽车乘用车营销公司副总经理李建华,江淮汽车公司乘用车营销公司总经理助理罗先武及全国主流汽车媒体的代表出席。

一年一度的十大汽车新闻评选目前已成功举办了10届。本次评选除了公布2011年度汽车行业十大新闻以外,综合新浪特色,加入了微博评说环节,让更多的网友参与到活动中来。文/怡凡

2011年十大汽车新闻评选结果

校车安全事故频发

大地震重创日系品牌

锦湖轮胎质量门

合资自主大潮来袭

比亚迪大裁员 王传福深度反省

萨博破产 双庞收购失败

醉驾入刑

公务车采购新规 售价排量被限制

经销商掀上市潮 庞大A股上市

长安标致雪铁龙成立

●相关链接

江淮乘用车旗下主力车型――“五星家轿”和悦完美通过C-NCAP安全考验,荣获五星安全评级。

2011年,江淮和悦累计销量已达到81741辆,同比2010年增长率达到25.7%,同时市场好评不断,不仅蝉联中国主流媒体(汽车)联盟第八届中国汽车总评榜“年度最佳中级车”大奖,还夺得“2011年度精品车型”等称号,成为今年自主汽车品牌最受关注的车型。相关新闻十大新闻折射中国汽车社会变迁苏雨农:十大新闻体现汽车与社会发展结合从汽车十大新闻评选看行业热点车市半年十大新闻事件及十大政策汇总2010年终盘点广州车市十大新闻事件(2)2010年终盘点广州车市十大新闻事件"影响中国客车业"2009年度十大新闻揭晓江淮总经理安进:十大新闻评选是汽车界重要活动新浪汽车主编邵京宁:十大新闻评选服务行业和受众2006中国客车业十大新闻评选揭晓(组图)

热词:

  • 十大新闻
  • 十大汽车
  • 新闻评选
  • C
  • NCAP
  •