央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞2011年度销售64.3万辆

发布时间:2012年05月04日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月12日, 奇瑞汽车在京举办2012新春媒体团拜会,奇瑞公司领导出席。

2011年,奇瑞在“成长2011”战略方针指引下,实现了全年销售64.3万辆,其中出口16.02万辆,连续11年位居自主品牌销量第一、连续9年位居全国出口第一。

从单个车型市场表现来看,瑞虎全年销售达10万辆;奇瑞E5上市不足半年累计销量近4万辆,其中12月单月销量逼近8千辆。瑞麒G5经过产品升级调整利用成都车展上市后,销量持续增长;瑞麒G6在政府采购市场表现突出。

在产品销量不断增长下,以瑞虎、奇瑞E5、风云2、A3等为代表的重点车型的销量占比,已经近60%,结构不断优化,效益明显增加,产品结构调整取得初步成效。

正如奇瑞董事长尹同跃解读“成长”理念一样:“奇瑞不再满足于规模的成长,奇瑞要做长做久。”刚刚在北京举行的“2011中国自主创新年会”,奇瑞公司由于在技术创新、管理创新和服务创新等方面独到的建树和成就,荣获“2011十大创新型企业”,并成为唯一获此殊荣的汽车企业。

同时,奇瑞汽车加快了海外生产基地和海外营销网络的建设步伐。巴西生产基地的开工建设,委内瑞拉工厂的建成投产,将进一步提升奇瑞汽车在海外本土化生产产品在出口总量中的比例。奇瑞汽车目前重点出口的是俄罗斯和东欧等国,“十二五”末期将实现出口到欧洲的战略目标。文/威然相关新闻银川购奇瑞E5享3000元现金优惠现车奇瑞A3现金优惠6000元 店内现车供应奇瑞瑞虎兰州全系优惠1.3万现车销售奇瑞A3三厢1.6MT进取型8.5折 售6.61万奇瑞A3店内现车较充足优惠较平稳奇瑞汽车成中国首家发行私募债券的车企左延安“被离职”江淮、奇瑞整合加速?恪守承诺--试驾奇瑞瑞麒G3(图)奇瑞瑞虎深圳优惠6000元店内现车供应车市行情追踪:CVT版奇瑞E5到店降3000元

热词:

  • 风云2
  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 奇瑞公司
  • 成长
  • 现车
  • 风云2: 电视剧《风云2》 主创人员: 出品人:龙秋云、彭益 编 剧:博华、陈惠研 总制片人:彭益 制片人:吴毅 执行制片人:陈继东 主要演员: 赵文卓--饰聂 风    何润东--饰步惊云 孙 兴--饰雄 霸    黄 奕--饰第二梦 秦 岚--饰楚 楚    李立群--饰徐 福 聂风… 来自:互动百科