央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6.4升HEMI引擎 玛莎拉蒂首款SUV明年推

发布时间:2012年05月04日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,玛莎拉蒂首款SUV新车将会搭载来自JEEP大切诺基SRT8车型上的6.4升HEMI引擎,同时还有望推出3.0升V6柴油发动机供选。另据悉该新车将会在明年正式推出。

车168
玛莎拉蒂Kubang概念车

据悉玛莎拉蒂的首款SUV新车将会基于JEEP全新大切诺基的平台进行打造,外观设计或借鉴曾于2003年展出的玛莎拉蒂Kubang概念车,极具侵略性的家族大嘴格栅将会得到保留,轿跑式的设计风格则为其增添了运动的味道。

车168
玛莎拉蒂Kubang概念车

动力上,该SUV新车将会放弃使用之前传言搭载的法拉利引擎,继而采用来自JEEP大切诺基SRT8车型上的6.4升HEMI引擎,其可输出342千瓦(465马力)的最大功率和630牛米的峰值扭矩,从而尽情驱动这只庞然大物。此外一台拥有177千瓦(241马力)的最大功率和550牛米峰值扭矩的3.0升V6柴油发动机,也有望成为备选。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 汽车
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科