央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京市场奥迪Q5加价涨至6万元 提车仍需等待

发布时间:2012年05月04日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管新款奥迪Q5上市在即,但现款奥迪Q5仍因供不应求而加价。记者上周从经销商处了解到,目前加价幅度上涨至6万元左右。

“现在除银色车型加价5万元之外,其他各款Q5统一加价6万元。”奥迪联拓奥通4S店销售人员介绍,即便加价6万元,也不能立即提到现车,但4S店会保证第一时间给予供货。而在其他奥迪4S店,销售人员也表示加价幅度基本一致。一位销售人员介绍,目前的加价幅度是最近一个月上涨后的结果,而一个月前加价幅度只是3万元。?(记者魏学珍)

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • 汽车加价
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科