央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[凤凰测]全新帕萨特2.0T 加速成绩优异

发布时间:2012年05月04日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯从去年的3月份起,全新帕萨特就成为了汽车市场上明星,从早期的"NMS"到后来的"上海大众全新帕萨特",它都承受着巨大的关注度,无论是4月17日的上市发布会,还是之后各大媒体对于全新帕萨特的全方位报道,可以说2011年的4月至6月,汽车圈内最大的明星就要算是上海大众全新帕萨特了。

作为中国汽车市场上的知名车型,帕萨特在中国可谓是有着极其深厚的群众基础,但对于全新帕萨特而言,它有着特殊的身份。与上一代帕萨特B5车型不同,全新帕萨特是由上海大众、大众集团和北美大众联合研发的产物,这也使得它在上市之初就面临着愈发挑剔的消费者对于车辆血统的质疑,但上市前三个月月均销售万余辆的数据足以对这一问题进行了明确的答复。

相关文章:

直到现在,全新帕萨特上市已经有九个月之久,但是其在市场上的关注度依旧没有降低,这不仅仅因为其是一款大众系列车型,也不仅仅因为帕萨特系列车型在国内的良好口碑,更因为全新帕萨特有着良好的车辆表现。

在去年的八月份,我们为大家带来了全新帕萨特1.8T御尊版车型的测试文章,今天要走进我们凤凰测的则是全新帕萨特2.0T智尊版车型,与之前测试的1.8T御尊版车型相比,0.2升的排量差距,4.5万的价格差距,到底有着何等不同的表现呢?下面就是揭晓答案的时刻。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 智尊
  • 上海大众
  • 系列车型
  • 汽车市场
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科