央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力捧车界奥斯卡大奖 佳宝V70斩获年度车型

发布时间:2012年05月04日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,每年一度的“汽车奥斯卡”―太平洋汽车网年度车型评选落下帷幕,经过数十款车型的激烈角逐,七个级别的年度最佳车型分别揭晓,一汽吉林佳宝V70凭借过硬的实力与超高的人气,众望所归的斩获“2011年年度微型车”大奖。

据悉,太平洋汽车网2011年度车型评选一如既往的秉承“公平、公正、公开”的原则,从网友票选、年度口碑和专家观点等方面综合计算出每一款车型的总分,并依此评选年度车型的奖项。值得关注的是,本届入围的微型车的实力相当接近,无论技术或是市场表现都各有优势,因此,评选就显得竞争愈发激烈。而经过一番激烈的角逐,头顶中国一汽鹰标的佳宝V70秉承一汽吉林汽车有限公司30年的优秀血统和精湛工艺,凭借技术优势和强悍品质,顺利斩获“2011年年度微型车”称号,在本次年度车型评选中大放异彩。

微型车在消费者印象中,始终戴着价格低、技术落后的帽子,而一汽佳宝V70则用国际先进技术与一流的品质,推翻了这一传统固有的看法。一汽佳宝V70自上市之初就荣耀加身,被冠以“微客硬汉”的称号。作为中国一汽的战略型微车,中国一汽整合集团资源优势,对佳宝V70进行创新性的设计,以最强实力打造力求全方位突破传统微车概念。

2009年,佳宝V70的横空出世重新定义了中高端微客新标准,其大气而硬朗的外观第一时间就赚足了消费者的眼球,而内有乾坤的佳宝V70采用全新一代底盘、车身结构以及发动机技术,突破行业固守,搭载了在轿车上使用的T系列发动机,在日常使用中,佳宝V70宽体空间、强力承载、舒适而高品位的一体化内饰风格,更为消费者打造出前所未有的微客驾乘新体验。佳宝V70处处彰显着勇夺“年度微型车”称号的实力与潜力。

一汽吉林顺应行业大趋势,对佳宝V70不断的进行完善与升级,此次喜获“2011年年度微型车”大奖,标志着佳宝V70此类中高端微车受到了行业专家与广大消费者的更高认可,这也令微车厂商有了面对市场的全新思考。

热词:

  • 一汽
  • 年度车型
  • 力捧
  • 奥斯卡大奖
  • 车型评选
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科