央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

申龙近20辆燃气公路客车进入内蒙左旗

发布时间:2012年05月04日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,申龙客车正式向内蒙左旗三和运输公司交付了首批13辆SLK6900(天然气)型公路客车,这是申龙客车首次将天然气公路客车批量性打入内蒙市场,此次进入对申龙客车在该市场将起到一定的影响力,此外,此次交付的车型是申龙专门针对三和运输公司量身设计的清洁能源型公路客车。

交付三和运输公司的SLK6900 CNG公路客车

       申龙燃气客车靠技术创新赢市场

       在全球能源日益紧张的今天,清洁能源已成为大家关注的焦点。申龙客车作为以绿色价值定位的客车企业,从成立至今一直致力于清洁能源和新能源客车的开发,而作为天然气与其它燃料相比,它燃烧时仅排放少量的二氧化碳和极微量的一氧化碳、碳氢化合物、氮氧化物。申龙客车从成立之初便开始了对绿色能源客车的技术研发,经过多年的努力以及对市场的研究,现如今天然气客车已成为了申龙的成熟产品。特别在油价日益高涨的今天,对客户来说特别实惠,这也是三和运输公司选择申龙客车产品的重要原因之一。

       据了解,三和运输公司近几年发展迅猛,目前规模达300多辆客车,首次批量采购申龙客车是基于申龙近年来不管是在技术研发还是售后服务都有突破性的发展和创新,据相关负责人介绍,此批车辆运营线路是从内蒙左旗到吉兰泰镇,双行200多公里,申龙客车经过对该地域以及道路情况和气站设施的综合研究后专门开发SLK6900天然气车型 ,由于当地加气站少,此车型在气瓶排布设计上有创新突破,申龙客车创新提出了更为灵活的技术解决方案,既能满足客户增加气瓶的需求,同时兼顾行李舱容积,为旅客提供方便。

       绿色能源为运企创收效益树口碑

       三和运输公司之所以对申龙SLK6900燃气公路客车独有青睐,是因为一方面能够节约运营成本创造更大经济效益,据了解,一辆燃气客车同燃油客车相比,前者平均每年能够节省45%-50%的运营成本,此外,除了经济上有笔实惠账可算,同时也是此车型在各方面表现都非常优秀,外观造型时尚大气,人性化驾驶区域设计,高靠背可调式减振驾驶座椅,使驾驶自如舒适;整车性能在节能减排的同时车辆的动力性依然强劲。在设计上该车还充分考虑了安全因素,在钢瓶的下方设计成网状通风式结构,即能保证车辆的行驶安全,也能防止燃气泄漏时及时将其排放到空气中,大大的降低危险因素。

       节能技术研究和市场应用为申龙打造绿色价值客车奠定了坚实的基础。申龙客车携手三和运输走绿色环保之路,带给用户质量可靠的产品和技术支持与完善的服务,更重要的是共同打造一片碧蓝的天空。

热词:

  • 申龙
  • 客车
  • 驭动力
  • 商用车
  •