央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“热”的有理 15万以下热门家用车导购

发布时间:2012年05月04日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“热”的有理

? 东风日产颐达/骐达

  指导价格:?10.68~14.98万元

  月均销量:13585台

  销量分析:颐达和骐达两车月均总和是13585台,这个数字对于一款合资紧凑车型而言还是属于中上游水准。这其中骐达的贡献似乎更大一些,2009年11-2010年4月半年的统计数据可看出其每个月比颐达多出了500台以上。这可以证明出两厢的时尚以及灵活性比三厢的大空间占有更多吸引力,形成这一销售情况大概与骐达/颐达的消费群体有关系,其多半是35岁以下的家庭或个人,还包括相当部分女性用户,这样一来,肯定两厢就比较吃香了。

“热”的有理

  车型简介:骐达/颐达是比较有代表性的两厢/三厢紧凑车型。骐达/颐达的外观与同平台的雷诺CLIO有许多相似之处,方正的线条和一般日系车圆润的样子很不同,喜欢的人会说比较个性,不喜欢的人觉得有点怪异。骐达和颐达都是东风日产紧凑车型销售主力。销量可以说平分秋色。是具有代表性的A级车。从前脸来看,同平台的骐达/颐达差别不大。但多出的尾箱却让这两车有了明显的定位不同。相对来说,骐达的用户层要更年轻、时尚,喜欢卓尔不群的年轻人,而颐达要更偏向传统、实用。


?“热”的有理

?

  长安福特福克斯

指导价格:11.89~15.39万元

  月均销量:13300台

  销量分析:经历小该款后,福克斯似乎又恢复了往日的勃勃生机,13351台的综合销量尽管不是紧凑车型的王者,但绝对也是销量数字重量级车型。从两厢和三厢的月均销售数字我们不难发现,尽管年轻群体更青睐时尚动感的两厢车型,但家用车为主的紧凑车市场定位仍旧让三厢车的销量和两厢车基本持平。这也印证了长安福特当初对福克斯车型定位的精确性,以三厢赢得家用市场,以两厢赢得年轻时尚或者女性用车的青睐。空间需求与时尚体验之间的平衡在福克斯车型上体现得淋漓尽致。

“热”的有理

  车型简介:三厢和两厢版本福克斯内饰格调布局差异不大,但两厢运动版本拥有酷酷的全黑内饰,更适合激情的年轻人。三厢福克斯采用常规的浅色内饰,这样的好处无疑是更符合家庭消费者的胃口。两厢福克斯虽然只有385升容积空间,但通过放倒后排座椅仍可扩充到1200升以上。而三厢福克斯满载5人之余,还可以拥有526升容积的尾箱。在乘坐载物方面,三厢福克斯要比两厢福克斯有优势。

热词:

  • 导购
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科