央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

图解别克SUV新Encore 有望于2012年国产

发布时间:2012年05月04日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

别克新君威、君越等一系列车型在经过全新的家族风格设计后,取得了不错的市场效应,以往日渐低迷的市场表现一去不返,而趁着热乎劲儿别克全新SUV车型Encore也在底特律车展正式发布,同样采用家族式设计的Encore还融入了大量跨界风元素,下面就让我们来了解一下这款别克全新跨界风SUV车型Encore。

这款车型在发布时运用了拼图揭秘的宣传手法来吸引人们的注意,当全新Encore出现在大家眼前时并没有感到过分的惊艳,外形的设计与现在韩系车的风格有些相似。家族式的前脸设计依旧,直瀑式进气格栅也再熟悉不过。前大灯采用透镜式设计,在大灯下方的黑色装饰目前还无从得知用途,但给人更加低附的视觉效果。车头下方的银色挡板给人跨界车特有的风格。

从侧面看车顶较高,短车身与前脸的造型更符合跨界车的特点,尤其是车顶的行李架设计。通过图片我们可以看出Encore的车身小巧,这与人们印象中冠以大号魁梧外形著称的美系车很不相符。整车尺寸长:4278毫米、宽:1774毫米、高1649毫米、轴距2555毫米。如此紧凑的车身对于那些喜欢旅行和大尺寸SUV的海外消费者来说,Encore就好似为国内消费者量身定做一般,随着国内跨界风的流行以及对紧凑型SUV的热宠,跨界风SUV车型Encore也许将会很快与国内朋友们见面。

尾部的造型没有赏心悦目的设计,略显流线的处理更强调了层次感,整体感觉更是饱满厚重。车顶的天线与扰流尾翼再加上后杠的银色挡板再次强调了其跨界的风格。

热词:

  • 凯越
  • 别克
  • Encore
  • SUV
  • 转弯制动
  • OnStar
  • 别克凯越
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科