央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田歌诗图2.4L现身目录 售价有望降低

发布时间:2012年05月04日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日获悉,早前海外媒体曝光的搭载了四缸发动机的2.4L排量的歌诗图Crosstour已现身国内申报目录,其申报详情也被曝光,据了解,国产版2.4L歌诗图或将于第一季度在国内上市发售,其售价有望现有3.5L车型39.88万元基础上大幅度降低,预计在30万元左右。

2011款广汽本田歌诗图

2011款 本田歌诗图 3.5L旗舰版

2011款 本田歌诗图 3.5L旗舰版

广汽本田歌诗图在上市后只有3.5L的两款车型供消费者选择,不过明年歌诗图将会增加2.4L发动机。目前与歌诗图同平台的雅阁也采用2.4L发动机,改款后在动力方面会与雅阁几乎相同,采用直列4缸发动机,最大功率和最大扭矩分别达到了132kw和225Nm。

2011款 本田歌诗图 3.5L旗舰版

广汽本田歌诗图2.4L车型上市之后,面对的最直接竞争对手就是丰田旗下的汉兰达2.7L车型。不过这款车型由于发动机排量小于汉兰达,因此在最大功率和最大扭矩方面有所差距。在变速器方面,2.4L歌诗图将依然采用5速自动变速器。

2011款 本田歌诗图 3.5L旗舰版

动力系统方面,从本次曝光的目录来看虽然HG7240是七代雅阁的目录编号,但随着八代雅阁的上市而弃用,这个编号毫无疑问是国产歌诗图2.4L。并且考虑到歌诗图车型自重过大的原因,这款代号为K24Y3的2.4L发动机将在目前八代雅阁所搭载的K24Z2车型179马力,132kW基础上或向上小幅调教动力参数。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 歌诗
  • Crosstour
  • 售价
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科