央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]上海 三菱戈蓝部分车型降2.4万

发布时间:2012年05月04日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从上海地区某三菱4S店了解到,三菱戈蓝部分车型目前在4S店有2.4万元的现金让利。据了解,三菱戈蓝近期在4S店有部分2.4L排量现车销售,感兴趣的网友不妨到店了解详情。

车型+车款 指导价 降幅 现价 降幅比例 备注

戈蓝 2012款 2.4L AT 旗舰升级版 19.98万

2.4万 17.58万

12.0% 部分现车

戈蓝 2012款 2.4L AT 尊贵升级版 17.98万

2.4万 15.58万

13.3%

制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

戈蓝价格:14.98-19.98万元品牌:东南三菱

编辑建议:戈蓝是一款比较小众的中级车,该车外观较为时尚,这款车的操控性能比较突出,三菱戈蓝部分车型目前在4S店有2.4万元的现金让利,感兴趣的网友不妨到店了解详情。

戈蓝价格:14.98-19.98万元品牌:东南三菱

戈蓝在外形设计上处处透露着运动气息。宽大、厚重的车身造型并未给我留下行动笨拙的印象,相反,低矮的车身结构和肌肉感十足的车身弧线为其营造出了一副颇具动感的面孔。家族式样的三角大灯则让人印象深刻,与全新镀铬进气格栅搭配后,给了人耳目一新的感觉,霸气却又不失友好。内饰方面,戈蓝的内饰以浅米色为主,操控台应用了一些木质装饰。并拥有三菱特色的中控台布局设计,整体风格采用了家居化设计,各区域分工明显。所有真皮配置做工上乘,给人一种高品质的享受。(上海信息员:麦斯欧德)

热词:

  • 戈蓝
  • 三菱
  • 三菱戈蓝
  • 腾讯
  • 部分车型
  • 行情
  • 4S店
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科