央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特日内瓦首发B-Max量产型号 4月或将上市

发布时间:2012年05月04日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特已确认将在3月份的日内瓦车展上推出2013款B-Max的量产版。不过在发布活动之前,通过网站已经发布了如上的一张前45°视图。清晰地展现了B-Max的整体氛围和实车状态。

福特日内瓦首发B-Max量产型号 4月或将上市

福特日内瓦首发B-Max量产型号 4月或将上市

从2011年日内瓦车展的概念款至今,正好一年。福特总裁兼CEO阿兰穆拉利会亲自为福特这款细分市场车型掀开盖头。概念车的造型被很好滴保留了下来。前脸依旧是福特当今动感设计为主题的,不过宽阔的进气隔栅明显取自2013款蒙迪欧车型。福特声称将标配多款动力传动系统,其中包括1.0LEcoboost汽油机以及Duratorq TDCi柴油机等。

2011年3月亮相日内瓦的福特B-Max概念车

编者语:对于家庭实用主义者,小型单厢车或者跨界属于最让人心仪的车款。B-Max的发布在这个细分市场上无疑又增添了一款时尚、动感、实用、质优价廉的选择。我们会继续跟进最新报道。

热词:

  • 福特
  • B
  • Max
  • 首发
  • 日内瓦车展
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科