央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产骐达购车手册 推荐1.6L智能型

发布时间:2012年05月04日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产骐达购车手册

在去年的4月上海车展中,东风日产全新骐达与公众正式见面,而在随后的不久,这款车型就正式依靠着合资方式登录中国汽车消费市场。新骐达共拥有五款1.6L自然吸气发动机车型与四款1.6T升涡轮增压发动机车型供消费者选择。在骐达全系的九款车型中,共拥有舒适型、智能型、豪华型、炫动版以及至酷版这五款不同配置选择,除1.6L豪华型外,其余车型均分有手动、自动变速箱两种形式,售价区间为10.53-15.68万元。

东风日产骐达购车手册

骐达自上市之日起就凭借着良好的空间表现以及出色的性价比占据着紧凑级乘用者关注度的前几名位置,而新骐达作为改款车型出现,在动力、空间等方面都没有变化,售价区间也与老款车型相差无几,面对此种情况,消费者的关注度自然也不容小觑,但究竟该选择哪一款车型才是最划算的呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度出发来对比一下吧。

东风日产骐达购车手册

外部配置对比

综合表现不俗,灯光配置拉开差距

东风日产骐达购车手册

骐达的整车尺寸为4295x1760x1520毫米,轴距数据为2700毫米。从车身数据方面来看,骐达的宽高数据为其赢得了良好的内部立体空间的基础,而2700毫米的轴距表现则在同级别对手中处于领先水平,同时也决定了后排乘用者的腿部空间表现。

东风日产骐达购车手册

在灯光配置方面,骐达全系车型均采用了自动大灯的配置,省去了忘记开灯所带来的安全隐患。全系车型除豪华型、至酷版三款车型外,其余车型的前大灯均为卤素材质灯泡,而在这三款车型中,则应用了氙气材质大灯。相比较而言,在豪华型、至酷版三款车型中,大灯高度可调、大灯清洗装置为灯光配置锦上添花,但全系车型均没有采用LED日间行车灯的设计还是令人有些遗憾。

东风日产骐达购车手册

在车外后视镜配置方面,骐达全系车型均采用了电动方式对后视镜镜面进行调节,侧转向灯没有集成在车外后视镜中。全系除低配舒适型两款车型外,其余车型的后视镜还配备有后视镜加热功能,为雨雪天气状况下行车提供了充分安全保证。

东风日产骐达购车手册

在轮胎方面,骐达1.6L自然吸气的五款车型采用了邓禄普SP Sport270系列普通轿车型轮胎,其主要诉求在于更小的噪音以及良好的舒适性表现,轮胎规格为195/60R16。在骐达1.6T涡轮增压的四款车型中,则采用了普利司通POTENZARE040系列运动型轿车轮胎,其主要目标诉求在于兼顾轮胎抓地力与舒适性表现,轮胎规格为205/50 R17。

热词:

  • 骐达
  • 东风
  • 东风日产
  • 购车
  • 氙气大灯
  • 自动空调系统
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科