央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特锐界年内将出2.0T 提高市场竞争力

发布时间:2012年05月04日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特汽车中国旗下进口SUV锐界在现款3.5L车型的基础上,今年将计划引进2.0T版车型,以降低售价提高市场竞争力。

福特锐界年内将出2.0T

据了解,该车去年已经在美国本土市场率先上市,搭载的2.0升发动机为EcoBoost四缸涡轮增压发动机,这是福特近年来着力推广的新动力系统。该发动机目前已经在新蒙迪欧-致胜车型上使用,但是考虑到锐界车重等因素,这款2.0T发动机在搭载时将会重新调校,新车的最大功率和扭矩能达到233马力和339Nm。在传动部分,锐界2.0T匹配的是6速Powershift双离合变速器。福特方面表示,新车上市时仍以进口方式在华销售。而为了提高市场竞争力,锐界2.0T售价将会低于现款3.5L锐界36.98万-42.98万元的价格。锐界相关新闻厚道大块头--试驾福特锐界(图)2012款福特锐界上市 售36.98-42.98万元福特锐界新款颜色到店春节前可提车进口福特锐界颜色齐全 订购赠送装潢冲锋陷“锐”--试驾福特锐界3.5L尊锐型福特锐界:货源紧俏个别城市需加价福特锐界有少量现车 购车最高加价3万元福特锐界荣膺“年度工程设计奖”

热词:

  • 特锐
  • 福特
  • Powershift
  • EcoBoost
  • 福特汽车
  • 市场竞争力
  • 缸涡轮
  • 特锐: 特锐车型的英文为terios,是丰田公司为中国市场量身定造的达路(dario)系列车型的第一款。达路(dario)系列车型是丰田公司为适应比重很大的中国低端家庭用车而制定的一个紧凑型系列产品的总合车型概念,其中包括了好多款基于丰田公司的先进技术,针对中国的实际路况,以小型紧凑、经济耐用、时尚前卫为设计指导思想的紧凑车型。特锐作为达路系列的第一款面市车型,无论从设计理念上还是其实际功用上都将其设计理念完整的表现了出来。 来自:互动百科