央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮推出瑞鹰进取型 市场售价7.98万元

发布时间:2012年05月04日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月1日,江淮推出瑞鹰进取型,市场售价为7.98万元,并同期调整瑞鹰经典型两驱2.0L到8.38万元,经典型两驱柴油1.9T到10.98万元,经典型两驱2.4L到9.28万元。业内分析称,目前大级别SUV的价格多数保持在10万元以上,而此次上市的瑞鹰进取型售价不足8万元,无疑会对2012年SUV市场产生新一轮冲击。

虽然价格区间拉至7万元,但瑞鹰进取型在配置方面“减价不减质”。除了手动空调之外,舒适性配置上还有电动电加热后视镜、电热后除霜玻璃、电动门窗等;安全方面则配置了中控门锁、ABS+EBD等;娱乐享受上配置了实用的玻璃天线、收音机+USB接口等。

动力方面,瑞鹰进取型搭载成熟的HFC4GA3。C发动机,该发动机排量为2.0L,最大功率达100Kw/6000rpm,最大扭矩为190Nm/2500rpm。在驱动方式上,瑞鹰进取型采用前置两驱形式,悬挂方面为麦弗逊式独立前悬,双叉臂式,双向作用筒式充气式减震器及圆柱等螺距螺旋弹簧的后悬,再配合成熟的2.0L发动机,具有很好的通过性。

作为一款经典SUV车型,瑞鹰上市至今5年来,始终将“品质穿越”作为品牌最好的注解。2006年,江淮瑞鹰车队“重走长征路”,随后,可可西里藏北无人区、东北极地冰雪、汶川灾区、黄河流域、林海雪原……每一次艰苦卓越的穿越征程都展现了产品的卓越品质,演绎了瑞鹰“天地竞自由”的精神内涵。记者郑明

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 市场售价
  • 两驱
  • 重走长征路
  • 麦弗逊式
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科