央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款标致308CC将上市 换6速自动变速箱

发布时间:2012年05月04日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从标致经销商处获悉,2012款标致308CC即将上市,除了外观和内饰方面的改变之外,该车还将变速箱升级为6速自动变速箱,从而使车辆在燃油经济性方面也会有所提升。

新款标致308CC将上市 换6速自动变速箱

日内瓦车展标致308

即将引入国内的2012款标致308CC便是亮相于2011年日内瓦车展上的车型。新车在外形方面进行了一些细节调整,使其看起来更显动感,同时镀铬装饰的使用也让新款308CC看起来更有质感。

新款标致308CC将上市 换6速自动变速箱

内饰方面,新款308CC也做了一定的改变,它的中控面板控制区采用了新的布局,有着更明显的科技感。同时,在配置方面,新车也做了一定的升级。

新款标致308CC将上市 换6速自动变速箱

动力方面,新车将延续目前的这1.6T发动机的搭载,其最大功率依然为140马力,而传动方面,新车以6速自动变速箱取代了老款那4速自动变速箱,所升级的变速箱将使新车拥有更佳的燃油经济性。

编者语:作为一款入门级硬顶敞篷紧凑型轿车,标致308CC以个性的造型和相对较低的售价让部分消费者圆了拥有敞篷车的梦想。而即将上市的2012款308CC在保留了原有的特质的同时,还变得更加时尚,而且也换装了6速自动变速箱。在进行了硬件升级之后,相信2012款308CC在价格上也会有所上调,至于2012款新车最终的售价能否获得市场的认可?就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家张钧励)

热词:

  • 标致308
  • 标致
  • 自动变速箱
  • 新款
  • 新车
  • 日内瓦车展
  • 内饰
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科