央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京SUV市场喜乐不均 热销车型加价依旧

发布时间:2012年05月04日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着消费者对汽车多元化需求的提高,集多种功能于一身的SUV越来越受到大家的追捧,SUV市场竞争也愈加激烈。今年将有多款SUV车型或改款或全新车型亮相,竞争也将更加激烈。上周,记者走访了北京市场部分SUV经销店,发现多款热销SUV需提前预订的同时,部分品牌SUV有大幅优惠。

比亚迪S6

高配有现车

记者上周从比亚迪徽京通达4S店了解到,比亚迪S6低配车型没有现车,暂不能接受预订;高配车型有现车,颜色齐全,置换可享受4000元企业补贴。另据天通利华4S店一位销售人员介绍,该店S6暂无现车,需要预订。

途观

加价依旧

途观自上市以来,一直处于货源紧张状态,上周,记者从上海大众万通和兴4S店了解到,该店途观部分车型有少量现车,提车需加价1.5万到3万元不等。部分车型需要预订,等待两个月左右。另据首创4S店一位销售人员介绍,途观部分车型有少量现车,加价2万元,部分车型预订需等待两三个月,暂无任何优惠。

奥迪Q5

还要加价

上市已经多时的奥迪Q5依然是炙手可热,上周,记者从一汽奥迪博瑞祥云4S店了解到,目前奥迪Q5全系车型均没有现车,需要预订,而且等待时间较长,最快也要等八九个月,还需加价2万到4万元。另从中润发4S店了解到,奥迪Q5货源十分紧张,暂无现车,订车周期大概6个月,不过要加价3万元左右。

智跑

优惠1万元

上周,记者从东风悦达起亚(微博)汇京嘉跃4S店了解到,智跑全系现车充足,基本颜色齐全,目前有1.4万元左右的优惠。另据勤华瑞达4S店一位销售人员介绍,该店智跑全系近期优惠幅度很大,优惠1万元左右。

汉兰达

置换有补贴

记者上周从广汽丰田奥吉通丰瑞4S店了解到,汉兰达全系现车较为充足,现金优惠1万元左右,6年以上旧车置换可同时享受置换补贴。另据大昌联丰4S店一位销售人员介绍,该店汉兰达现车充足,颜色齐全,优惠1.5万元左右。

CRV

新款近日到店

CRV可以说是近几年车市中一款传奇车型,上市多年还经常需要加价。记者上周从东风本田鑫伯龙4S店了解到,该店新款CRV可提前接受预订,2月中旬第一批新车到店。目前,2011款CRV部分车型在售,有少量现车。另据四季和通4S店一位销售人员介绍,新款CRV需预订,厂家将从2月8日开始发车。

ix35

优惠2万元起

上周,记者从北京现代徽京通达4S店了解到,ix35现车较为充足,现金优惠超过2万元,同时可享受置换补贴,最高5000元。另据胜鸿都4S店一位销售人员介绍,ix35部分车型现车销售,颜色不全,购车可享受现金优惠及置换补贴。

哈弗H6

无现车

上周,记者从长城汽车航天瑞晨4S店了解到,该店哈弗H6没有现车,需要预订,订金5000元,等待两个月左右,目前没有任何优惠活动。另据连成鹏4S店销售人员介绍,该店H6也无现车,需要预订,需等待三个月左右。

丰田RAV4

现车充足

记者上周从一汽丰田森华4S店了解到,RAV4现车较为充足,基本颜色齐全。除现金优惠外,购车有礼包赠送,综合优惠3万元左右,置换可享受补贴6000元。另据运通博裕4S店一位销售人员介绍,该店RAV4有现车销售,有现金优惠。

热词:

  • 现车
  • 4S店
  • 热销车型
  • SUV市场
  • 部分车型
  •