央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

解读郑州日产的第六代新途乐

发布时间:2012年05月04日 14:29 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年广州车展,郑州日产引进了日产旗下最纯正的硬派越野车型――第六代途乐。自此,拥有极限越野能力,又最大化地迎合了SUV用户对舒适性、大空间、易操作等需求的新途乐,开始接受消费心理日趋成熟的中国用户的全面考验。

新途乐凝结了多项世界首创及日产首创尖端技术,代表着国际高端专业越野车的技术巅峰。世界首创的液压车身动态控制系统(HBMC)目前以其高性能的表现享誉世界拉力锦标赛,这项技术能够在任何情况下使车身平稳,所有车轮保持最大抓地力,在保证性能的同时最大化地实现安全性与舒适性,并且能够降低操控要求,激发车主的越野激情。而日产首创的VK56VD5.6L发动机得益于日产VVEL(可变气门正时和升程)和DIG(汽油直喷系统)等技术的帮助,搭配一款全新的7挡自动变速器,无论在功率、扭矩还是油耗上全面超越丰田LandCruiser2011款。零至百公里加速只需6.6秒,且低速越野性能更强劲,高速油耗更低。途乐在保障极限越野性能的同时,外观上粗犷的车身线条、大尺寸的进气格栅以及5140/2080/1960mm的车身尺寸,使其既时尚又充满霸气。而充满科技感的前后出风口设计、3屏独显影音娱乐系统、TPMS胎压监控系统等世界首创的细节设计,以及充裕灵活多变的内部空间打造出舒适的驾乘感受。这些使途乐的外观得到了颠覆性的改变,变得时尚、舒适、尊贵,而60年来惟一不变的是一颗为越野而生的心。

此次全新途乐由郑州日产引进并负责销售。一方面是基于日产对郑州日产在地方销售渠道优势的考量,同时也是对郑州日产曾经通过达喀尔拉力赛赛事营销成功引入SUV概念并推广帕拉丁车型成功营销能力的认可。另外,途乐的高端定位也将使郑州日产的整个SUV产品序列覆盖至高端市场,进一步提升其品牌形象。

热词:

  • 途乐
  • 日产
  • 郑州日产
  • 动态控制系统
  • LandCruiser
  • 胎压
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科