央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众六工厂将产新车 定位高于朗逸

发布时间:2012年05月04日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据国内媒体报道,上海大众第六工厂规划正式浮出水面,新工厂落户浙江宁波,年产30万辆,2014年投产。该厂除生产斯柯达车型外,还将投产大众品牌一款全新中级车,该车的定位在朗逸以及新帕萨特之间。

新车信息:

报道称,上海大众新工厂除生产斯柯达车型之外,还将投产大众品牌一款全新车型。该车高于朗逸,低于全新帕萨特。编辑分析认为,虽然现款朗逸车型销量不错,但是其还是以新宝来为竞争对手。

『上海大众将推一款新车定位高于朗逸』

而随着一汽-大众新速腾的即将上市,高端的紧凑型轿车上海大众目前缺乏竞争产品。现款朗逸的价格为11.28-16.28万元,而全新帕萨特的价格为19.48-32.28万。新产品的推出,将主要填补16万-20万元的市场。

★ 第六工厂的相关信息:

上海大众宁波工厂地处宁波杭州湾新区,该项目一次性投资117.59亿元,年产30万辆乘用车。预计2012年8月厂房结顶、安装设备,2013年下半年可实现整车下线,2014年正式投产。

编者语:2011年大众在中国的两家合资公司销量首次超过200万辆。大众内部人士表示,将继续扩大在华投资,新增投资规模预计达到160亿欧元,并于2014年挑战年产销300万辆目标。而面对剩下产销量的缺口,南北大众也都在开发新的车型,相信在今明两年我们会陆续见到,更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 朗逸
  • 大众
  • 上海大众
  • 新车
  • 大众品牌
  • 车型
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科