央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世界杯激战正酣 11款国产车“加盟”世界杯

发布时间:2012年05月04日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年南非世界杯正在火爆进行中,尽管各国国家队都派出了绝对主力参加比赛,但是到目前为止的战况大部分都十分令人匪夷所思。中国队在此次世界杯没有获得出线权,再一次被扼杀在了32强的大门之外,不过人们对这个事实也已经司空见惯了。与其整日期盼中国队能有更出色的表现,我们还不如来看一看同样喜欢"踢球"的另外一只队伍,它们由11款国产车组成,不同的风格决定了它们在场上的位置,你偏向于哪一种风格呢?

我们采用了国内球队惯用的4-4-2阵型,放置在前场的两把尖刀分是来自同一厂商的名爵MG6和荣威550。中场位置我们同时兼备进攻能力也有一定防守能力的奇瑞A3、东南V3菱悦、海马欢动和奔腾B50。后场我们派出了既可以稳固后防又可以参与边路进攻的华晨骏捷、帝豪EC7、比亚迪F3和长安悦翔四款车。要害位置我们挑选了一名身材比较高大的门将-也是一个新人长城哈弗H5,相信这样的阵容一定会打出一场很精彩的比赛。

前锋:名爵MG6

MG MG6

MG6是上海汽车第一款面向全球市场设计、生产和销售的自主开发新车型,它延续了MG品牌“运动”、“激情”的品牌内涵,以见诸各大豪门新品的“Fasback”设计美学引领最新国际流行趋势。从正面来看,整个前脸造型非常犀利,尤其是前大灯的设计更为独特。MG6后保险杠采用黑色设计,提了整体的运动感,作为一款掀背车型,MG6还配备了后雨刷等实用配置。另外,这款新车的排气管采用镀铬双排样式,运动气息十足。

前锋:荣威550

荣威 550 2010款

荣威550 2010款摆脱一贯的设计风格,双圆晶钻前大灯与焰炬式立体尾灯设计打造时尚前卫的全新概念汽车造型,超低风阻的“豚跃”式车顶设计、锋锐雅致的高腰线设计更是荣威550 2010款外形魅力的重点体现。接近甚至超越B级车的内部空间同样是吸引消费者的一大亮点,大型化趋势势不可挡。

前卫:海马欢动

海马汽车 欢动

2010款欢动在老款的基础上强化了车身整体的运动特性,并延续了欧洲前沿的设计理念和中国消费群体的审美观念相融合的设计风格,线条流畅,结构感鲜明,充分体现了海马欢动的运动气息以及时尚、动感的灵气。两款运动版车型搭配205/50 R16的大尺寸轮胎全新旋风式铝合金运动轮毂,简洁稳定,同时搭配整车的运动造型设计,更加时尚、狂野。此外,更大的抓地面与更小的扁平度,也有效提升车辆的操控性,有助于提车辆行驶性能。

前腰:奔腾B50

一汽奔腾 奔腾 B50

奔腾B50的外观设计沉稳大气,车头部分的点睛之笔莫过于中网的5条镀铬装饰条,将原本平庸的车前脸衬托的霸气十足,车前大灯配备了透镜,增加了车灯的聚光效果。 B50的尾部设计的简洁利落,独特的鸭尾式设计又增添了一分动感。动力方面,B50使用的是EA113发动机,这一点与竞争对手相比比较落后,但是维修便利、保养费用低这样的优势,是很难被超越的。B50另一个令人称赞的地方,就是使用了轿跑车底盘,令车辆的操控性更出色。

热词:

  • MG6
  • MG
  • 设计
  • 车型
  • B50
  • F3
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科