央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产“纯正精品网购平台”上线

发布时间:2012年05月04日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月18日,东风日产“纯正精品网购平台”(www.eshop-nissan.com)上线,为国内消费者提供了一种全新的汽车用品购物体验。

东风日产“纯正精品网购平台”针对不同车型、产品和用户群,开启了诸多人性化、便捷性功能。会员积分制和会员价功能,为长期在“纯正精品网购平台”购买商品的消费者提供了更加优惠的价格和多样化的礼品;一对一客服,为客户了解和购买产品,提供快捷的咨询服务。此外,商品检索、人气排行榜、商品评论等网络网购平台经典功能也是一应俱全。

值得一提的是,东风日产“纯正精品网购平台” 后续将增加试用预览功能,可利用FLASH动画模拟商品的安装、使用效果,为消费者全面展示所选商品的外观、性能和匹配性;它还可以为每一位消费者提供个性定制功能,包括数款趣味十足的小游戏等,使消费者在购物的过程中可全面享受东风日产的感心服务,体验娱乐、休闲的购物方式。此外,东风日产在该平台上还将陆续推出维修保养和加装精品的预约服务,为客户提供最为方便、快捷的用车生活。

东风日产售后服务部洪浩副部长表示,推出“纯正精品网购平台”目的在于为东风日产客户及其他消费者提供更加方便快捷的购买方式,进一步提升东风日产品牌形象,增强保有客户群体的品牌归属感与尊贵感。同时,东风日产还希望通过该平台全面展示各款售后类产品,并增强与客户之间的沟通,开发更多适应消费者需求的汽车精品。

业内人士认为,东风日产“纯正精品网购平台”的上线,不仅迎合了日渐升温的网购热潮,融合了其便捷性和人性化等优点,更以厂商直接管理的运营方式和专业销售渠道,为消费者提供了商品的质量保障。

对于东风日产“纯正精品网购平台”,业界也发表了看法,网络营销专家表示,“中国网购网民数量已经接近1个亿,在汽车精品的销售渠道中,网络销售市场份额占到34.3%,位居第一,而4S店和汽车美容店的市场份额则分别为24.3%和21.9%,市场份额位于第二、第三位。因此,网购平台已经成为销售产品和宣传品牌的全新战场。”

热词:

  • 日产
  • 东风
  • 平台
  • 纯正
  • 精品
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科