央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田新一代CR-V北京车展亮相 年中上市

发布时间:2012年05月04日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田CR-V自1995年发布至今,凭借出色的外观、宽敞的空间以及高效的燃油性受到各地区消费者的青睐,新一代车型已于前不久在海外正式上市,且将于今年4月于北京车展正式与广大车迷见面,年中上市。

新一代CR-V

新一代车型与现款车型相比的一些变化

?外观:整体线条十分流畅。前脸造型变得更加凶悍。新车尾部的变化大:C柱后面的三角窗改为了尖角形状从而取代了现款车型的圆角设计,弧度更加明显。

?内饰:新车型的手刹杆已经消失,很有可能被替换为脚踏式。全新的仪表盘设计有所改变,你可以轻松得到一些车辆信息。并且所有车型配备了后置摄像头、USB接口、蓝牙等。

?空间:仍将采用标准的两排五座版设计,包括了一个额外的第三排座椅选装配置。

?动力:海外车型将搭载燃油经济性更高的本田代号“New-K25”2.5L发动机,其最大功率201马力,最大扭矩240Nm。现款2.4L发动机将继续保留,只是最大功率降低了5kW从而达到175kW,与之搭配的为5速自动变速箱。但在国内将继续搭载现有2.0L和2.4L动力。

新一代CR-V

由此看来,外观变化并不是十分明显,仅仅体现在重新设计的尾部造型;而原本猜测不断、使得众人皆迷的第三排座椅配置看似并未纳入标准版,但或将成为选装配置。如果七座设置真能成形,将保证其在与丰田RAV4等车型的竞争中占据更大的主导性。

凭借良好的销量基础,根深蒂固的顾客认知率,新一代CR-V是否还能够延续其SUV细分市场销量领头的地位,我们不敢武断的确定,毕竟价格--这个最受消费者关注的元素尚未揭晓,我们还是拭目以待吧。

热词:

  • 本田
  • CR
  • V
  • 北京车展
  • RAV
  • new
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科