央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯美瑞/帕萨特如何选 美国经验可借鉴

发布时间:2012年05月04日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

v2012款凯美瑞官方图片

凤凰汽车讯2011年的中级车市场上,包括新凯美瑞、新帕萨特纷纷上市,让人不知道如何选择,无独有偶,美国消费者也遇到了这个问题。好在,最新一期《消费者报告》测试了这两款车型。从成立至今,美国权威杂志《消费者报告》(ConsumerReports)从未登过广告,也不看任何企业的脸色行事,只把对消费品的评估报告的信誉放在第一位,正因为如此成为美国人日常生活的重要参考。从此次发布的结果来看,两款车得到的评价截然不同,新凯美瑞获“推荐”,而新帕萨特表现平平。

美版2012款凯美瑞官方图片

美版2012款凯美瑞官方图片

虽然近年来,《消费者报告》对丰田车型的批评不断,但至少全新一代凯美瑞的表现让人信服。该杂志测试了2.5L、3.5LV6和混动版三种不同的车型,得出了最终的结论:“新车内饰更精致、操控性更佳、燃油经济性更好。唯一的缺点就是路噪增加了,而一些廉价的用料败坏了整体的印象。”

美版2012款凯美瑞官方图片

《消费者报告》表示,173HP的2.5四缸机车型8.7升的百公里平均油耗与索纳塔一样,成为传统汽油家用轿车中最低的,268HP的3.5升V6机型油耗9.0升也低于多数四缸竞争对手。而混动版主要的缺点是行李箱容积有点小,但6.2升的油耗表现不仅使其得到了“推荐”的评价,还成为该级别最低的数据。

2012款凯美瑞官方图片

《消费者报告》的结论无疑对丰田来说是个利好,从2007年以来,该杂志对丰田车型的评价不高。而从其他美国媒体的观点来看,新凯美端也收到了不错的评价,这些正面信息有助于凯美瑞保持最畅销车型的殊荣。

热词:

  • 新帕萨特
  • 消费者报告
  • 凯美瑞
  • 新凯
  • 推荐
  •