央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特500MPV谍照曝光 小车跨界赶潮流

发布时间:2012年05月04日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯 日前国外媒体拍到了菲亚特500 MPV版的试车照片,作为MINICOUNTRYMAN的竞争对手,这是该款新车型的首次曝光。菲亚特500是一款小型车,在此基础上推出MPV肯定要加大尺寸,这款车的内部代号为L-Zero,未来它将替代现款的Multipla。据悉这款500旅行版车型将会在今年3月开幕的日内瓦车展上发布亮相。该车售价预计在1.3万英镑(约合人民币12.6万元)。

这款新的MPV车型基于改进后的Panda平台,目前它提供五座和七座两个版本,前驱系统为标配,提供四驱车型的选择。至于最终的车型名字也在考虑中,比如500+或Multipla都可能会选择。

尽管它覆以浓重的伪装,我们还是可以很容易地从前方看出它的500设计元素,比如一对巨大的圆形头灯和一个相似的鼻头。车身其它位置的设计让人想起新款Panda,我们可以看出它的车身尺寸明显要大于普通版的500,这是基于扩大头部和行李舱空间的考虑。

发动机方面会包括有一具900cc的TwinAir的涡轮增压汽油发动机,还有1.3升的Multijet柴油发动机和更大的1.4升涡轮增压汽油发动机。变速器则会匹配手动或是自动变速器。

菲亚特500 MPV版假想图

作为一个有着历史传承的精品小车,菲亚特似乎也不想让500仅局限在小车的范畴,而是希望推出一些更具特色的产品来丰富其产品线。

热词:

  • MINI
  • 菲亚特
  • Multijet
  • TwinAir
  • MINICOUNTRYMAN
  • 小车
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科