央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年2月亮相 伊兰特 Coupe无伪照曝光

发布时间:2012年05月04日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们一直在曝光ElantraCoupe(伊兰特)的谍照和相关消息,而关于实车,我们了解得并不多。近日,新车的无伪装地谍照在海外媒体中曝光了出来。新车将在今年的2月参加芝加哥车展。

全新Elantra Coupe采用了现代全新的家族设计风格,ElantraCoupe车型则将采用双门轿跑的设计风格,相比四门版车型更为运动,车身侧面线条更加流畅,车顶线条也更加优雅倾斜。同时其将会配备更大尺寸的运动轮圈,并会采用更加运动化的悬挂调校,竞争对手主要锁定思域Coupe车型。

动力方面,新ElantraCoupe将搭载最大功率148马力最大扭矩178N?m的1.8L发动机,与发动机匹配的则是6速手动变速箱或6速自动变速箱,此外这款车还将推出R-Spec版本,搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率将达到208马力。ElantraCoupe将会在2012年秋季前正式上市。

编辑语:Elantra Coupe是Elantra的一款衍生车型,而据官方表示,ElantraCoupe将主打美国市场,希望销量能占到Elantra车系的1/5。这也就意味着虽然全新一代Elantra会来到国内,但是Coupe车型短期内和国内消费者恐怕无缘。而这也只是编辑自己的猜测,根据现代这几年的发展速度,迅速占领全新细分市场也不是不可能的。

热词:

  • 伊兰特
  • Coupe
  • Elantra
  • R
  • Spec
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科